成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2021年2月号

調査期間:2020年12月1日~12月31日

 

2020年の市販のお惣菜の総合評価
1位 80点
2位 70点
3位 90点

 

 

令和2年はどんな年でしたか
1位 コロナ
2位 我慢の年
3位 巣ごもりの年

 

 

新年に望むこと
1位 コロナの終息
2位 健康で
3位 穏やかに

 

 

今年最後に食べたいメニュー
1位 年越しそば
2位 お寿司
3位 すき焼き

 

 

好きな辛いメニュー
1位 カレー
2位 麻婆豆腐
3位 キムチ鍋

 

 

早春を感じるメニュー
1位 たけのこご飯
2位 たけのこ料理
3位 ふきのとうの天ぷら

 

好きな玉子メニュー
1位 たまご焼き
2位 オムライス
3位 だし巻き

 

惣菜購入の内訳
1位 3:7
2位 5:5
3位 2:8

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/877724_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/877724_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2021年2月号 調査期間:2020年12月1日~12月31日   2020年の市販のお惣菜の総合評価 1位 80点 2位 70点 3位 90点     令和2年はどんな年でしたか 1位 コロナ 2位 我慢の年 3位 巣ごもりの年     新年に望むこと 1位 コロナの終息 2位 健康で 3位 穏やかに     今年最後に食べたいメニュー 1位 年越しそば 2位 お寿司 3位 すき焼き     好きな辛いメニュー 1位 カレー 2位 麻婆豆腐 3位 キムチ鍋     早春を感じるメニュー 1位 たけのこご飯 2位 たけのこ料理 3位 ふきのとうの天ぷら   好きな玉子メニュー 1位 たまご焼き 2位 オムライス 3位 だし巻き   惣菜購入の内訳 1位 3:7 2位 5:5 3位 2:8  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!