成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 宮城県 幸恵 様
■自慢の品の名前 餃子の皮で絶品ミニピサ♪
■作り方・具材

あまった餃子の皮をミニピサにしておやつにしました。
4歳の娘が喜んでペロリと食べてくれます♪
玉ねぎとケチャップが苦手ですが、これだと食べてくれるのでわが家では定番です。夜のつまみにもなります。
☆餃子の皮
☆ケチャップ
☆玉ねぎ
☆ベーコン
☆あればコーンも♪
とろけるチーズ
アルミをひいたオーブンで焼き色がついたら出来上りです。パリパリ美味しいミニピサの完成です!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/174635131575f7876b75811-576x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/174635131575f7876b75811-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 宮城県 幸恵 様 ■自慢の品の名前 餃子の皮で絶品ミニピサ♪ ■作り方・具材 あまった餃子の皮をミニピサにしておやつにしました。 4歳の娘が喜んでペロリと食べてくれます♪ 玉ねぎとケチャップが苦手ですが、これだと食べてくれるのでわが家では定番です。夜のつまみにもなります。 ☆餃子の皮 ☆ケチャップ ☆玉ねぎ ☆ベーコン ☆あればコーンも♪ とろけるチーズ アルミをひいたオーブンで焼き色がついたら出来上りです。パリパリ美味しいミニピサの完成です!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!