■投稿者 神奈川県 仁史様
■自慢の品の名前 餃子
■作り方・具材
餃子の皮、豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツ
https://narita-souzai.co.jp/%e9%a4%83%e5%ad%90%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/109154888759cef8974a91f-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/109154888759cef8974a91f-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 仁史様
■自慢の品の名前 餃子
■作り方・具材
餃子の皮、豚ひき肉、玉ねぎ、キャベツstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です