■投稿者 三重県 ゆみ 様
■自慢の品の名前 青柳の酢味噌和え
■作り方・具材
青柳、ネギ
①ネギはさっと茹でる
②味噌、みりん 砂糖 酢を混ぜてあえる
https://narita-souzai.co.jp/%e9%9d%92%e6%9f%b3%e3%81%ae%e9%85%a2%e5%91%b3%e5%99%8c%e5%92%8c%e3%81%88/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/10309467285fdb89c8a6e97-1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/12/10309467285fdb89c8a6e97-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 三重県 ゆみ 様
■自慢の品の名前 青柳の酢味噌和え
■作り方・具材
青柳、ネギ
①ネギはさっと茹でる
②味噌、みりん 砂糖 酢を混ぜてあえるstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です