成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 神奈川県 和美 様
■自慢の品の名前 胡椒餅
■作り方・具材
カルディ胡椒餅というのがあります。台湾の料理です。是非お惣菜で売ってください。お願いします。

強力粉  カップ250ミリリットル
ドライイースト 2.5g
塩ひとつまみ
砂糖こさじ2
サラダ油 大匙3ぶんの2
45度くらいのぬるま湯80~90

クッキングシートの上に、混ぜて伸ばした生地 
トッピング
220度 余熱 オーブン15分 角皿下段

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/183049661360af9b64e613e-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/05/183049661360af9b64e613e-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 神奈川県 和美 様 ■自慢の品の名前 胡椒餅 ■作り方・具材 カルディ胡椒餅というのがあります。台湾の料理です。是非お惣菜で売ってください。お願いします。 強力粉  カップ250ミリリットル ドライイースト 2.5g 塩ひとつまみ 砂糖こさじ2 サラダ油 大匙3ぶんの2 45度くらいのぬるま湯80~90 クッキングシートの上に、混ぜて伸ばした生地  トッピング 220度 余熱 オーブン15分 角皿下段お惣菜店運営のノウハウを提供しています!