成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 千葉県 奈津子 様
■自慢の品の名前 旬のとうもろこしの天ぷら
■作り方・具材
時間がたってもサクサクになるように片栗粉を衣に入れました!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/5269591835f5dc7938db66-1-576x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/5269591835f5dc7938db66-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 千葉県 奈津子 様 ■自慢の品の名前 旬のとうもろこしの天ぷら ■作り方・具材 時間がたってもサクサクになるように片栗粉を衣に入れました!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!