第2期開催決定!~惣菜の差別化&効率化セミナー
効率化と差別化を目指す惣菜部門
生鮮の惣菜化で差別化を目指す生鮮3部門(青果・鮮魚・精肉)バイヤー・担当者皆様へ
第1期参加企業の90%以上が売上・粗利の2ケタUPを実現!スチコンのフル稼働で人手不足解消・利益率改善を達成中!
第1期参加者の声
- 人手不足の中でも異常値販売が可能に!
- 朝一番の大量調理が可能となった!
- マーチャンダイジングの考え方が変わった!
- 脱フライヤーで健康志向対応!
本講座のポイント
- スチコンの基礎から応用まで徹底的に学ぶ
- スチコン・手作りの使い分けで利益率を高める手法を学ぶ
- ブラストチラー活用で「ロスの最小化」をする方法
このような企業様にお勧めです。
- 惣菜部門に人手がなくアウトソーシングに頼りきり
- スチームコンベクションがフル稼働しているのが1日数時間程度
- 社内にスチームコンベクションの専任担当者がいない
- 季節対応のアイテムやCランク商品を手作りで作っている
- 人がいない時間も惣菜センターをフル稼働させたい
- 生鮮の各部門がバラバラで惣菜化を行っている
講師は弊社代表成田 廣文 です。
今看板商品一つで客数はグンッと上がる!
「選ばれるお店」は何が違うのか?それは…「看板商品」の有無。 「ここでしか買えない商品」・「わざわざ買いに来る商品」を持つお 店が圧倒的に強いです。今回、スチームコンベクションやブラスト
チラーといった省力機器を効率よく活用することで、人手をかけ ることなく「看板商品」をつくることにフォーカスを絞って、全4 回の「理論×実技」のセミナーを開催いたします。
開催日程
- 会場:福島工業 福岡ショールーム
2018年
第1回 4月26日
第2回 8月30日
第3回 11月15日
2019年
第4回 3月28日
惣菜の差別化&効率化セミナーのお申込みは、下記PDFをプリントし必要事項をご記入の上FAXにてお申込みください。
お申込みをお待ちしております。
申込書
20180214-fukushima02
https://narita-souzai.co.jp/%e7%ac%ac2%e6%9c%9f%e9%96%8b%e5%82%ac%e6%b1%ba%e5%ae%9a%ef%bc%81%ef%bd%9e%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%81%ae%e5%b7%ae%e5%88%a5%e5%8c%96%ef%bc%86%e5%8a%b9%e7%8e%87%e5%8c%96%e3%82%bb%e3%83%9f%e3%83%8a%e3%83%bc/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/20180214-fukushima_340-240-02.gifhttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/20180214-fukushima_340-240-02-150x150.gifお惣菜取扱店向けお知らせメーカー提案効率化と差別化を目指す惣菜部門
生鮮の惣菜化で差別化を目指す生鮮3部門(青果・鮮魚・精肉)バイヤー・担当者皆様へ
第1期参加企業の90%以上が売上・粗利の2ケタUPを実現!スチコンのフル稼働で人手不足解消・利益率改善を達成中!
第1期参加者の声
人手不足の中でも異常値販売が可能に!
朝一番の大量調理が可能となった!
マーチャンダイジングの考え方が変わった!
脱フライヤーで健康志向対応!
本講座のポイント
スチコンの基礎から応用まで徹底的に学ぶ
スチコン・手作りの使い分けで利益率を高める手法を学ぶ
ブラストチラー活用で「ロスの最小化」をする方法
このような企業様にお勧めです。
惣菜部門に人手がなくアウトソーシングに頼りきり
スチームコンベクションがフル稼働しているのが1日数時間程度
社内にスチームコンベクションの専任担当者がいない
季節対応のアイテムやCランク商品を手作りで作っている
人がいない時間も惣菜センターをフル稼働させたい
生鮮の各部門がバラバラで惣菜化を行っている
講師は弊社代表成田 廣文 です。
今看板商品一つで客数はグンッと上がる!
「選ばれるお店」は何が違うのか?それは…「看板商品」の有無。 「ここでしか買えない商品」・「わざわざ買いに来る商品」を持つお 店が圧倒的に強いです。今回、スチームコンベクションやブラスト
チラーといった省力機器を効率よく活用することで、人手をかけ ることなく「看板商品」をつくることにフォーカスを絞って、全4 回の「理論×実技」のセミナーを開催いたします。
開催日程
会場:福島工業 福岡ショールーム
2018年
第1回 4月26日
第2回 8月30日
第3回 11月15日
2019年
第4回 3月28日
惣菜の差別化&効率化セミナーのお申込みは、下記PDFをプリントし必要事項をご記入の上FAXにてお申込みください。
お申込みをお待ちしております。
申込書staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です