■投稿者 東京都 もえ 様
■自慢の品の名前 煮玉子
■作り方・具材
煮ていない煮玉子で、半熟たまごをめんつゆにつけているだけです。簡単だけどおいしいのでよく作ります。
https://narita-souzai.co.jp/%e7%85%ae%e7%8e%89%e5%ad%90%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/62180539657c4ea45c1138-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/08/62180539657c4ea45c1138-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 東京都 もえ 様
■自慢の品の名前 煮玉子
■作り方・具材
煮ていない煮玉子で、半熟たまごをめんつゆにつけているだけです。簡単だけどおいしいのでよく作ります。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です