成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 埼玉県 直美 様
■自慢の品の名前 毎日キャラ弁
■作り方・具材
毎日娘のお弁当を作っています。何かチャレンジしてみたくて応募してみました!

☆コロッケ
☆ポテトサラダ
☆カボチャの煮付け
☆野菜
です。

<コロッケ>
ジャガイモ
にんじん
鳥挽肉

こしょう
ソース

<ポテトサラダ>
ジャガイモ
にんじん
きゅうり

こしょう
マヨネーズ

<カボチャの煮付け>
カボチャ
砂糖
みりん

味の素

コロッケは沢山作って冷凍してます。
サラダは一般的な作り方です。
カボチャは、味付けはあっさり、固めにしてます。
インスタもやってますので、良かったらみてください。ichigodaisuki_mのアカウントです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/8222330435fb30c5e37f4e-1-768x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/8222330435fb30c5e37f4e-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 埼玉県 直美 様 ■自慢の品の名前 毎日キャラ弁 ■作り方・具材 毎日娘のお弁当を作っています。何かチャレンジしてみたくて応募してみました! ☆コロッケ ☆ポテトサラダ ☆カボチャの煮付け ☆野菜 です。 <コロッケ> ジャガイモ にんじん 鳥挽肉 塩 こしょう ソース <ポテトサラダ> ジャガイモ にんじん きゅうり 塩 こしょう マヨネーズ <カボチャの煮付け> カボチャ 砂糖 みりん 酒 味の素 コロッケは沢山作って冷凍してます。 サラダは一般的な作り方です。 カボチャは、味付けはあっさり、固めにしてます。 インスタもやってますので、良かったらみてください。ichigodaisuki_mのアカウントです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!