■投稿者 埼玉県 直美 様
■自慢の品の名前 毎日キャラ弁
■作り方・具材
毎日娘のお弁当を作っています。何かチャレンジしてみたくて応募してみました!
☆コロッケ
☆ポテトサラダ
☆カボチャの煮付け
☆野菜
です。
<コロッケ>
ジャガイモ
にんじん
鳥挽肉
塩
こしょう
ソース
<ポテトサラダ>
ジャガイモ
にんじん
きゅうり
塩
こしょう
マヨネーズ
<カボチャの煮付け>
カボチャ
砂糖
みりん
酒
味の素
コロッケは沢山作って冷凍してます。
サラダは一般的な作り方です。
カボチャは、味付けはあっさり、固めにしてます。
インスタもやってますので、良かったらみてください。ichigodaisuki_mのアカウントです。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%af%8e%e6%97%a5%e3%82%ad%e3%83%a3%e3%83%a9%e5%bc%81/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/8222330435fb30c5e37f4e-1-768x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/8222330435fb30c5e37f4e-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 埼玉県 直美 様
■自慢の品の名前 毎日キャラ弁
■作り方・具材
毎日娘のお弁当を作っています。何かチャレンジしてみたくて応募してみました!
☆コロッケ
☆ポテトサラダ
☆カボチャの煮付け
☆野菜
です。
<コロッケ>
ジャガイモ
にんじん
鳥挽肉
塩
こしょう
ソース
<ポテトサラダ>
ジャガイモ
にんじん
きゅうり
塩
こしょう
マヨネーズ
<カボチャの煮付け>
カボチャ
砂糖
みりん
酒
味の素
コロッケは沢山作って冷凍してます。
サラダは一般的な作り方です。
カボチャは、味付けはあっさり、固めにしてます。
インスタもやってますので、良かったらみてください。ichigodaisuki_mのアカウントです。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です