■投稿者 広島県 睦子 様
■自慢の品の名前 桜咲く弁当
■作り方・具材
ピンクのかまぼこをかつら剥きし、お花の型で抜きます。花びらはしずく型で抜いたあと、切れ目を入れました。1年生になった娘への初めてのお弁当です。
https://narita-souzai.co.jp/%e6%a1%9c%e5%92%b2%e3%81%8f%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/26683910606ff2e2c33a5-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/26683910606ff2e2c33a5-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 睦子 様
■自慢の品の名前 桜咲く弁当
■作り方・具材
ピンクのかまぼこをかつら剥きし、お花の型で抜きます。花びらはしずく型で抜いたあと、切れ目を入れました。1年生になった娘への初めてのお弁当です。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です