成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 広島県 睦子 様
■自慢の品の名前 桜咲く弁当
■作り方・具材
ピンクのかまぼこをかつら剥きし、お花の型で抜きます。花びらはしずく型で抜いたあと、切れ目を入れました。1年生になった娘への初めてのお弁当です。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/26683910606ff2e2c33a5-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/04/26683910606ff2e2c33a5-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 睦子 様 ■自慢の品の名前 桜咲く弁当 ■作り方・具材 ピンクのかまぼこをかつら剥きし、お花の型で抜きます。花びらはしずく型で抜いたあと、切れ目を入れました。1年生になった娘への初めてのお弁当です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!