日替わりメニュー2-季節のレシピ
- ちりめんと青ねぎの卵焼き
- チキンと野菜のスチームアンチョビソース
- 新じゃがと新たまねぎのゴロゴロ煮
- 豚しゃぶナムル
- えびとアスパラのマヨネーズ炒め
- 牛肉の八幡巻き
https://narita-souzai.co.jp/%e6%97%a5%e6%9b%bf%e3%82%8f%e3%82%8a%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc2-%e5%ad%a3%e7%af%80%e3%81%ae%e3%83%ac%e3%82%b7%e3%83%94/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0405.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0405-150x136.jpgおいしそう!これもお惣菜特選お惣菜レシピちりめんと青ねぎの卵焼き チキンと野菜のスチームアンチョビソース 新じゃがと新たまねぎのゴロゴロ煮 豚しゃぶナムル えびとアスパラのマヨネーズ炒め 牛肉の八幡巻きstaff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です