成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

0407

  • あじの酒蒸しあん
  • 棒々鶏
  • ゴロゴロ野菜の揚げだし
  • さわらのトマト煮
  • まいたけと牛肉のオイスターソース炒め
  • 豆腐ディップ(明太子風味)
04-07
https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0407.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/0407-150x133.jpgstaff-mおいしそう!これもお惣菜特選お惣菜レシピあじの酒蒸しあん 棒々鶏 ゴロゴロ野菜の揚げだし さわらのトマト煮 まいたけと牛肉のオイスターソース炒め 豆腐ディップ(明太子風味)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!