平成31年1月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (201901_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 201901_sasisuseso.zip |
公開日 | 20181213 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・素直に取り組む
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
・お肉使用のお寿司は食べたことがありますか
・どんなお肉のお寿司が食べたいですか
・市販のお寿司へのご要望
・食べたいけど作るのが面倒なお惣菜
・市販のオードブルへのご要望
・市販のおせち料理へのご要望
・惣菜事業の人手不足に困っていますが、どうしたら働いていただけると思いますか
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・鶏肉のきんぴら巻き(真空調理)
・ガパオライス(真空調理)
イベント告知POP
・早春菜の花
・あったか惣菜
今日はコレ!売場
・煮込み
したことは理解できる
・今日はコレ!
・日替わり弁当
ダイショーご提案
・4種チーズのチーズソース
スチコンメニューのご紹介1月
・八幡巻き
・合鴨のロースト
フクッピーの衛生管理の基礎知識②
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e5%b9%b3%e6%88%9031%e5%b9%b41%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c%e3%80%8c%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d%e3%80%8d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/12/201901_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/12/201901_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・素直に取り組む
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
・お肉使用のお寿司は食べたことがありますか
・どんなお肉のお寿司が食べたいですか
・市販のお寿司へのご要望
・食べたいけど作るのが面倒なお惣菜
・市販のオードブルへのご要望
・市販のおせち料理へのご要望
・惣菜事業の人手不足に困っていますが、どうしたら働いていただけると思いますか
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・鶏肉のきんぴら巻き(真空調理)
・ガパオライス(真空調理)
イベント告知POP
・早春菜の花
・あったか惣菜
今日はコレ!売場
・煮込み
したことは理解できる
・今日はコレ!
・日替わり弁当
ダイショーご提案
・4種チーズのチーズソース
スチコンメニューのご紹介1月
・八幡巻き
・合鴨のロースト
フクッピーの衛生管理の基礎知識②
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ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です