成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2019年1月号

調査期間:2018年11月1日~11月30日

 

 

寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
1位
2位 おでん
3位 シチュー

 

 

お肉使用のお寿司は食べたことがありますか
1位 ある
2位 ない
3位

 

 

どんなお肉のお寿司が食べたいですか
1位 ローストビーフ
2位 牛肉
3位 カルビ

 

 

市販のお寿司へのご要望
1位 安価に
2位 新鮮なネタ
3位 ネタを大きく

 

 

食べたいけど作るのが面倒なお惣菜
1位 コロッケ
2位 ポテトサラダ
3位 天ぷら

 

 

市販のオードブルへのご要望
1位 揚物以外が欲しい
2位 冷めても美味しいもの
3位 野菜を増やして

 

 

市販のおせち料理へのご要望
1位 高い
2位 子供用が欲しい
3位 少量で多品種

 

 

惣菜事業の人手不足に困っていますが、どうしたら働いていただけると思いますか
1位 給料アップ
2位 惣菜持ち帰りサービス
3位 短時間労働

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/12/f9dbb2d6303eb2ea99d2cebe86ead825_m.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/12/f9dbb2d6303eb2ea99d2cebe86ead825_m-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2019年1月号 調査期間:2018年11月1日~11月30日     寒くなったら余計に食べたくなるメニュー 1位 鍋 2位 おでん 3位 シチュー     お肉使用のお寿司は食べたことがありますか 1位 ある 2位 ない 3位 -     どんなお肉のお寿司が食べたいですか 1位 ローストビーフ 2位 牛肉 3位 カルビ     市販のお寿司へのご要望 1位 安価に 2位 新鮮なネタ 3位 ネタを大きく     食べたいけど作るのが面倒なお惣菜 1位 コロッケ 2位 ポテトサラダ 3位 天ぷら     市販のオードブルへのご要望 1位 揚物以外が欲しい 2位 冷めても美味しいもの 3位 野菜を増やして     市販のおせち料理へのご要望 1位 高い 2位 子供用が欲しい 3位 少量で多品種     惣菜事業の人手不足に困っていますが、どうしたら働いていただけると思いますか 1位 給料アップ 2位 惣菜持ち帰りサービス 3位 短時間労働  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!