平成30年7月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (201807_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 201807_sasisuseso.zip |
公開日 | 20180713 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・夏のお寿司と
月次確認チェック事項
今日はコレ!「スタミナフェア」作業指示書
インターネットアンケート集計
・好きなお寿司
・好きなカレー
・好きなハンバーグ
・好きな焼鳥
・好きな焼肉
・好きな麺類
・暑くなったら余り購入しないお惣菜
・暑くなったら良く購入する揚物
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・チキンディアブル(真空調理)
・カオマンガイ(真空調理)
イベント告知POP
・七夕 冷やし中華の日でも
・土用の丑の日
今日はコレ!売場
・ステーキ
・うなぎご飯
ダイショーご提案
・まろやかタルタルソース
スチコンメニューのご紹介7月
・ゴーヤとちくわのごまあえ
・牛ひき肉と枝豆のチャーハン
フクッピーの冷却調理講座5
TOSEI 真空調理
・ハンバーグ
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳
https://narita-souzai.co.jp/%e5%b9%b3%e6%88%9030%e5%b9%b47%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c%e3%80%8c%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d%e3%80%8d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201807_sasisuseso-1.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201807_sasisuseso-1-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・夏のお寿司と
月次確認チェック事項
今日はコレ!「スタミナフェア」作業指示書
インターネットアンケート集計
・好きなお寿司
・好きなカレー
・好きなハンバーグ
・好きな焼鳥
・好きな焼肉
・好きな麺類
・暑くなったら余り購入しないお惣菜
・暑くなったら良く購入する揚物
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・チキンディアブル(真空調理)
・カオマンガイ(真空調理)
イベント告知POP
・七夕 冷やし中華の日でも
・土用の丑の日
今日はコレ!売場
・ステーキ
・うなぎご飯
ダイショーご提案
・まろやかタルタルソース
スチコンメニューのご紹介7月
・ゴーヤとちくわのごまあえ
・牛ひき肉と枝豆のチャーハン
フクッピーの冷却調理講座5
TOSEI 真空調理
・ハンバーグ
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です