成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201806_sasisuseso

平成30年6月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201806_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201806_sasisuseso.zip
公開日20180713
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・安心・安全 そして美しく 結果的に生産性アップ
6月確認チェック事項
今日はコレ!「おつまみフェア」作業指示書
インターネットアンケート集計
・好きな夏イメージの食材
・好きなお弁当
・好きなおつまみメニュー
・夕方から特に欲しいお惣菜
・ご飯は一食にどれくらい食べますか
・惣菜のバラ販売(バイキングを含む)とパック販売どちらを主に選びますか
・惣菜を購入する主な決め手
・購入したお惣菜を完食せずに捨ててしまう主な理由
お客様の声
フクッピーの冷却調理講座4
手づくり惣菜レシピ
・シーフードピラフ(真空調理)
・牛肉の甘煮(真空調理)
イベント告知POP
・おつまみフェア
・父の日
今日はコレ!売場
・冷やし中華
・焼き魚
ダイショーご提案
・厨房王 マイルドチーズソース
スチコンメニューのご紹介6月
・かつ丼
・親子丼
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201806_sasisuseso.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201806_sasisuseso-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・安心・安全 そして美しく 結果的に生産性アップ 6月確認チェック事項 今日はコレ!「おつまみフェア」作業指示書 インターネットアンケート集計 ・好きな夏イメージの食材 ・好きなお弁当 ・好きなおつまみメニュー ・夕方から特に欲しいお惣菜 ・ご飯は一食にどれくらい食べますか ・惣菜のバラ販売(バイキングを含む)とパック販売どちらを主に選びますか ・惣菜を購入する主な決め手 ・購入したお惣菜を完食せずに捨ててしまう主な理由 お客様の声 フクッピーの冷却調理講座4 手づくり惣菜レシピ ・シーフードピラフ(真空調理) ・牛肉の甘煮(真空調理) イベント告知POP ・おつまみフェア ・父の日 今日はコレ!売場 ・冷やし中華 ・焼き魚 ダイショーご提案 ・厨房王 マイルドチーズソース スチコンメニューのご紹介6月 ・かつ丼 ・親子丼 グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ひとり言(惣菜川柳) ネットユーザー惣菜川柳お惣菜店運営のノウハウを提供しています!