成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201808_sasisuseso

平成30年8月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201808_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201808_sasisuseso.zip
公開日20180713
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・近くて便利
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・にぎり寿司は一食に何貫位食べますか
・好きな麺類
・旧盆は何人位でお過ごしの予定ですか
・ご馳走と思うメニュー
・秋らしさを感じるのはいつ頃からですか
・好きな鉄板焼きメニュー
・好きなお肉メニュー
・好きなお魚メニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・鯖の生姜煮(真空調理)
・鯖の竜田揚げ香味だれ(真空調理)
イベント告知POP
・ちょっとご馳走「オードブル」
・シェアメニュー
今日はコレ!売場
・お好み焼き
・さんま
・半夏生
・ランチ
ダイショーご提案
・あじの南蛮漬け
スチコンメニューのご紹介8月
・ポークソテー
・ビーフストロガノフ
TOSEI 真空調理
・マッシュポテト
フクッピーの冷却調理講座6
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201808_sasisuseso.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201808_sasisuseso-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・近くて便利 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 ・にぎり寿司は一食に何貫位食べますか ・好きな麺類 ・旧盆は何人位でお過ごしの予定ですか ・ご馳走と思うメニュー ・秋らしさを感じるのはいつ頃からですか ・好きな鉄板焼きメニュー ・好きなお肉メニュー ・好きなお魚メニュー お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・鯖の生姜煮(真空調理) ・鯖の竜田揚げ香味だれ(真空調理) イベント告知POP ・ちょっとご馳走「オードブル」 ・シェアメニュー 今日はコレ!売場 ・お好み焼き ・さんま ・半夏生 ・ランチ ダイショーご提案 ・あじの南蛮漬け スチコンメニューのご紹介8月 ・ポークソテー ・ビーフストロガノフ TOSEI 真空調理 ・マッシュポテト フクッピーの冷却調理講座6 グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ひとり言(惣菜川柳) ネットユーザー惣菜川柳お惣菜店運営のノウハウを提供しています!