成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201805_sasisuseso

平成30年5月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201805_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201805_sasisuseso.zip
公開日20180713
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・主食系の品揃え
5月次確認チェック事項
今日はコレ!「GWフェア」作業指示書
インターネットアンケート集計ベスト20
・お子さんの好きなメニュー
・お母さんの好きなメニュー
・お父さんの好きなメニュー
・家族みんなで良く食べるメニュー
・握り寿司で好きなネタ
・お寿司と一緒に良く食べるメニュー
・スタミナと思うメニュー
・あっさりと思うメニュー
お客様の声
フクッピーの冷却調理講座3
手づくり惣菜レシピ
・回鍋肉(真空調理)
・厚焼き玉子(真空調理)
イベント告知POP
・こどもの日
・母の日
今日はコレ!売場
・麺セット
・手づくりコロッケ
ダイショーご提案
・さば煮(醤油)・さば煮(味噌)
スチコンメニューのご紹介5月
・トムヤンクン
・ガイヤーン
成田廣文 出張日誌「名古屋でお花見」
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201805_sasisuseso.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201805_sasisuseso-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・主食系の品揃え 5月次確認チェック事項 今日はコレ!「GWフェア」作業指示書 インターネットアンケート集計ベスト20 ・お子さんの好きなメニュー ・お母さんの好きなメニュー ・お父さんの好きなメニュー ・家族みんなで良く食べるメニュー ・握り寿司で好きなネタ ・お寿司と一緒に良く食べるメニュー ・スタミナと思うメニュー ・あっさりと思うメニュー お客様の声 フクッピーの冷却調理講座3 手づくり惣菜レシピ ・回鍋肉(真空調理) ・厚焼き玉子(真空調理) イベント告知POP ・こどもの日 ・母の日 今日はコレ!売場 ・麺セット ・手づくりコロッケ ダイショーご提案 ・さば煮(醤油)・さば煮(味噌) スチコンメニューのご紹介5月 ・トムヤンクン ・ガイヤーン 成田廣文 出張日誌「名古屋でお花見」 ひとり言(惣菜川柳) ネットユーザー惣菜川柳お惣菜店運営のノウハウを提供しています!