成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

201804_sasisuseso

平成30年4月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (201804_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名201804_sasisuseso.zip
公開日20180713
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・売り場からの見栄え
4月確認チェック事項
今日はコレ!「お花見フェア」作業指示書案
インターネットアンケート集計
・お弁当に入れて欲しいお惣菜
・初夏を感じるメニュー
・冷たい麺類はいつ頃から食べ始めますか
・冷たい麺類と一緒に良く食べるメニュー
・好きなフライメニュー
・好きなサラダメニュー
・好きなメニュー
・好きなアスパラメニュー
お客様の声
フクッピーの冷却調理講座2
手づくり惣菜レシピ
・野菜のピクルス(真空調理)
・揚げ里芋のカニあんかけ(真空調理)
イベント告知POP
・お彼岸
・お花見フェア
今日はコレ!売場
・春のお寿司
・春の中華
ダイショーご提案
・厨房王 天丼のたれ
スチコンメニューのご紹介4月
・炊き込みご飯
・ホタルイカと貝類の蒸し物
フクッピーの冷却調理講座5
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
TOSEI スーパーCK事例
成田廣文 出張日誌
ひとり言(惣菜川柳)
ネットユーザー惣菜川柳

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201804_sasisuseso.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/201804_sasisuseso-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・売り場からの見栄え 4月確認チェック事項 今日はコレ!「お花見フェア」作業指示書案 インターネットアンケート集計 ・お弁当に入れて欲しいお惣菜 ・初夏を感じるメニュー ・冷たい麺類はいつ頃から食べ始めますか ・冷たい麺類と一緒に良く食べるメニュー ・好きなフライメニュー ・好きなサラダメニュー ・好きなメニュー ・好きなアスパラメニュー お客様の声 フクッピーの冷却調理講座2 手づくり惣菜レシピ ・野菜のピクルス(真空調理) ・揚げ里芋のカニあんかけ(真空調理) イベント告知POP ・お彼岸 ・お花見フェア 今日はコレ!売場 ・春のお寿司 ・春の中華 ダイショーご提案 ・厨房王 天丼のたれ スチコンメニューのご紹介4月 ・炊き込みご飯 ・ホタルイカと貝類の蒸し物 フクッピーの冷却調理講座5 グリーンフーズよしだ 惣菜通信 TOSEI スーパーCK事例 成田廣文 出張日誌 ひとり言(惣菜川柳) ネットユーザー惣菜川柳お惣菜店運営のノウハウを提供しています!