平成30年10月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (201810_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 201810_sasisuseso.zip |
公開日 | 20180916 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・年末へのストリー
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・いつも販売して欲しいお惣菜
・もう少し安くして欲しいお惣菜
・特に味が好みに合わないお惣菜
・惣菜売場で楽しく感じること
・惣菜売場で不愉快に感じること
・主にどんな時にお寿司を食べますか
・お寿司と一緒によく食べるメニュー
・昨日の晩御飯の主なおかず
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・雲白肉(ウンパイロウ)(真空調理)
・ローストビーフの散らし寿司(真空調理)
イベント告知POP
・秋らしくご予約弁当
・秋らしく煮物フェア
今日はコレ!売場
・ローストビーフ
・だいこん
したことは理解できる
・秋のお弁当
・真空調理
ダイショーご提案
・青森産りんご果汁使用甘口ソース
スチコンメニューのご紹介10月
・南瓜コロッケ
・大豆と鮭のチーズナゲット
TOSEI 真空調理
・豚肉の角煮
フクッピーの冷却調理講座8
グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e5%b9%b3%e6%88%9030%e5%b9%b410%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c%e3%80%8c%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d%e3%80%8d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/09/201810_表紙.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/09/201810_表紙-150x150.pngstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・年末へのストリー
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
・いつも販売して欲しいお惣菜
・もう少し安くして欲しいお惣菜
・特に味が好みに合わないお惣菜
・惣菜売場で楽しく感じること
・惣菜売場で不愉快に感じること
・主にどんな時にお寿司を食べますか
・お寿司と一緒によく食べるメニュー
・昨日の晩御飯の主なおかず
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・雲白肉(ウンパイロウ)(真空調理)
・ローストビーフの散らし寿司(真空調理)
イベント告知POP
・秋らしくご予約弁当
・秋らしく煮物フェア
今日はコレ!売場
・ローストビーフ
・だいこん
したことは理解できる
・秋のお弁当
・真空調理
ダイショーご提案
・青森産りんご果汁使用甘口ソース
スチコンメニューのご紹介10月
・南瓜コロッケ
・大豆と鮭のチーズナゲット
TOSEI 真空調理
・豚肉の角煮
フクッピーの冷却調理講座8
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ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です