■投稿者 兵庫県 佳香 様
■自慢の品の名前 和洋中折衷のお正月料理
■作り方・具材
卵焼き・ホットケーキミックスドック・焼売など子どもが喜ぶおせち。舞茸おこわと白湯お雑煮です。
https://narita-souzai.co.jp/%e5%92%8c%e6%b4%8b%e4%b8%ad%e6%8a%98%e8%a1%b7%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%ad%a3%e6%9c%88%e6%96%99%e7%90%86/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/1847221325e214fbed6807-1-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/1847221325e214fbed6807-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 佳香 様
■自慢の品の名前 和洋中折衷のお正月料理
■作り方・具材
卵焼き・ホットケーキミックスドック・焼売など子どもが喜ぶおせち。舞茸おこわと白湯お雑煮です。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です