成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202104_sasisuseso

令和3年4月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202104_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202104_sasisuseso.zip
公開日20210315
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Digitalt(デジタル)

インターネットアンケート集計

  • 節分恵方巻は食べましたか
  • 食べた方へ、どんな恵方巻を食べましたか
  • 恵方巻1本の購入価格
  • ちらし寿司、どんな具材が好きですか
  • お寿司と一緒に良く食べるメニュー
  • ご家庭のお祝い事で良く食べるメニュー
  • 好きな洋食メニュー
  • 好きな中華メニュー

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・パクチー(肉骨茶)
・チキンと人参のエスニックサラダ(真空調理)

イベント告知POP
・新生活応援フェア
・スナックフェア

メニュー提案
・エスニック料理

今日はコレ!売場
・エスニック料理

焼肉重のたれ ご提案
HACCP制度化について② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介4月
栄養ゼミナール 第5回 タンパク質ってなに?
株式会社グリーンフーズよしだ

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/202104_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/202104_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Digitalt(デジタル) インターネットアンケート集計 節分恵方巻は食べましたか 食べた方へ、どんな恵方巻を食べましたか 恵方巻1本の購入価格 ちらし寿司、どんな具材が好きですか お寿司と一緒に良く食べるメニュー ご家庭のお祝い事で良く食べるメニュー 好きな洋食メニュー 好きな中華メニュー お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・パクチー(肉骨茶) ・チキンと人参のエスニックサラダ(真空調理) イベント告知POP ・新生活応援フェア ・スナックフェア メニュー提案 ・エスニック料理 今日はコレ!売場 ・エスニック料理 焼肉重のたれ ご提案 HACCP制度化について② フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介4月 栄養ゼミナール 第5回 タンパク質ってなに? 株式会社グリーンフーズよしだ 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!