令和3年4月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版
令和3年4月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202104_sasisuseso)
販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
---|---|
ファイル名 | 202104_sasisuseso.zip |
公開日 | 20210315 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Digitalt(デジタル)
インターネットアンケート集計
- 節分恵方巻は食べましたか
- 食べた方へ、どんな恵方巻を食べましたか
- 恵方巻1本の購入価格
- ちらし寿司、どんな具材が好きですか
- お寿司と一緒に良く食べるメニュー
- ご家庭のお祝い事で良く食べるメニュー
- 好きな洋食メニュー
- 好きな中華メニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・パクチー(肉骨茶)
・チキンと人参のエスニックサラダ(真空調理)
イベント告知POP
・新生活応援フェア
・スナックフェア
メニュー提案
・エスニック料理
今日はコレ!売場
・エスニック料理
焼肉重のたれ ご提案
HACCP制度化について② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介4月
栄養ゼミナール 第5回 タンパク質ってなに?
株式会社グリーンフーズよしだ
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c3%e5%b9%b44%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/202104_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/202104_sasisuseso-150x150.jpg未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Digitalt(デジタル) インターネットアンケート集計 節分恵方巻は食べましたか 食べた方へ、どんな恵方巻を食べましたか 恵方巻1本の購入価格 ちらし寿司、どんな具材が好きですか お寿司と一緒に良く食べるメニュー ご家庭のお祝い事で良く食べるメニュー 好きな洋食メニュー 好きな中華メニュー お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・パクチー(肉骨茶) ・チキンと人参のエスニックサラダ(真空調理) イベント告知POP ・新生活応援フェア ・スナックフェア メニュー提案 ・エスニック料理 今日はコレ!売場 ・エスニック料理 焼肉重のたれ ご提案 HACCP制度化について② フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介4月 栄養ゼミナール 第5回 タンパク質ってなに? 株式会社グリーンフーズよしだ 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳) お支払いは、クレジットカードのみになります。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です