令和2年5月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202005_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 202005_sasisuseso.zip |
公開日 | 20200415 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・CS(顧客満足度) Customer Satisfaction
月次チェック項目
5~6月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
- お子さんの好きな、好きそうなメニュー
- お母さんの好きな、好きそうなメニュー
- お父さんの好きな、好きそうなメニュー
- ご年配の方が好きな、好きそうなメニュー
- 家族みんなが好きな、好きそうなメニュー
- 初夏を感じるメニュー
- 好きなナスメニュー
- 好きなアスパラメニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・オイルサーディン(真空調理)
・スペアリブと春野菜のポトフ
イベント告知POP
・母の日
・今日のおつまみ
メニュー提案
・アスパラ・なす
・冷やし麺
今日はコレ!売場
したことは理解できる
・竹の子づくし
・オープン
フクッピーの冷凍・冷蔵の基礎知識
㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c2%e5%b9%b45%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/202005_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/202005_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・CS(顧客満足度) Customer Satisfaction
月次チェック項目
5~6月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
お子さんの好きな、好きそうなメニュー
お母さんの好きな、好きそうなメニュー
お父さんの好きな、好きそうなメニュー
ご年配の方が好きな、好きそうなメニュー
家族みんなが好きな、好きそうなメニュー
初夏を感じるメニュー
好きなナスメニュー
好きなアスパラメニュー
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・オイルサーディン(真空調理)
・スペアリブと春野菜のポトフ
イベント告知POP
・母の日
・今日のおつまみ
メニュー提案
・アスパラ・なす
・冷やし麺
今日はコレ!売場
したことは理解できる
・竹の子づくし
・オープン
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ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です