成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202005_sasisuseso

令和2年5月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202005_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202005_sasisuseso.zip
公開日20200415
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・CS(顧客満足度) Customer Satisfaction

月次チェック項目
5~6月に売り込みたいアイテム

インターネットアンケート集計

  • お子さんの好きな、好きそうなメニュー
  • お母さんの好きな、好きそうなメニュー
  • お父さんの好きな、好きそうなメニュー
  • ご年配の方が好きな、好きそうなメニュー
  • 家族みんなが好きな、好きそうなメニュー
  • 初夏を感じるメニュー
  • 好きなナスメニュー
  • 好きなアスパラメニュー

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・オイルサーディン(真空調理)
・スペアリブと春野菜のポトフ

イベント告知POP
・母の日
・今日のおつまみ
メニュー提案
・アスパラ・なす
・冷やし麺
今日はコレ!売場
したことは理解できる
・竹の子づくし
・オープン

フクッピーの冷凍・冷蔵の基礎知識
㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/202005_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/202005_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・CS(顧客満足度) Customer Satisfaction 月次チェック項目 5~6月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 お子さんの好きな、好きそうなメニュー お母さんの好きな、好きそうなメニュー お父さんの好きな、好きそうなメニュー ご年配の方が好きな、好きそうなメニュー 家族みんなが好きな、好きそうなメニュー 初夏を感じるメニュー 好きなナスメニュー 好きなアスパラメニュー お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・オイルサーディン(真空調理) ・スペアリブと春野菜のポトフ イベント告知POP ・母の日 ・今日のおつまみ メニュー提案 ・アスパラ・なす ・冷やし麺 今日はコレ!売場 したことは理解できる ・竹の子づくし ・オープン フクッピーの冷凍・冷蔵の基礎知識 ㈱グリーンフーズよしだ 惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!