成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202012_sasisuseso

令和2年12月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202012_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202012_sasisuseso.zip
公開日20201115
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Operation(オペレーション)

月次チェック項目
12~1月に売り込みたいアイテム

インターネットアンケート集計

  • 自炊で難しい料理
  • プロが作ったと思う料理メニュー
  • 紅葉の秋に相応しい食べ物
  • 寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
  • 好きな汁物メニュー
  • 好きなチーズメニュー
  • 好きな白菜メニュー
  • コロナ禍の会食で特に変わったこと

お客様の声

手づくり惣菜レシピ
・手羽先の煮物(真空調理)
・名古屋風手羽先(真空調理)

イベント告知POP
・Merry Christmas
・お正月料理

メニュー提案
・鶏肉
・だいこん

今日はコレ!売場
・鶏肉
・だいこん

ヤンニョムソース ご提案
厨房機器の清掃について② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介11月
栄養ゼミナール第2回自分の1日のエネルギー必要量を求めてみましょう

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/202012_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/202012_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Operation(オペレーション) 月次チェック項目 12~1月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 自炊で難しい料理 プロが作ったと思う料理メニュー 紅葉の秋に相応しい食べ物 寒くなったら余計に食べたくなるメニュー 好きな汁物メニュー 好きなチーズメニュー 好きな白菜メニュー コロナ禍の会食で特に変わったこと お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・手羽先の煮物(真空調理) ・名古屋風手羽先(真空調理) イベント告知POP ・Merry Christmas ・お正月料理 メニュー提案 ・鶏肉 ・だいこん 今日はコレ!売場 ・鶏肉 ・だいこん ヤンニョムソース ご提案 厨房機器の清掃について② フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介11月 栄養ゼミナール第2回自分の1日のエネルギー必要量を求めてみましょう 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!