令和2年12月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版
令和2年12月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202012_sasisuseso)
販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
---|---|
ファイル名 | 202012_sasisuseso.zip |
公開日 | 20201115 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Operation(オペレーション)
月次チェック項目
12~1月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
- 自炊で難しい料理
- プロが作ったと思う料理メニュー
- 紅葉の秋に相応しい食べ物
- 寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
- 好きな汁物メニュー
- 好きなチーズメニュー
- 好きな白菜メニュー
- コロナ禍の会食で特に変わったこと
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・手羽先の煮物(真空調理)
・名古屋風手羽先(真空調理)
イベント告知POP
・Merry Christmas
・お正月料理
メニュー提案
・鶏肉
・だいこん
今日はコレ!売場
・鶏肉
・だいこん
ヤンニョムソース ご提案
厨房機器の清掃について② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介11月
栄養ゼミナール第2回自分の1日のエネルギー必要量を求めてみましょう
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c2%e5%b9%b412%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/202012_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/202012_sasisuseso-150x150.jpg未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Operation(オペレーション) 月次チェック項目 12~1月に売り込みたいアイテム インターネットアンケート集計 自炊で難しい料理 プロが作ったと思う料理メニュー 紅葉の秋に相応しい食べ物 寒くなったら余計に食べたくなるメニュー 好きな汁物メニュー 好きなチーズメニュー 好きな白菜メニュー コロナ禍の会食で特に変わったこと お客様の声 手づくり惣菜レシピ ・手羽先の煮物(真空調理) ・名古屋風手羽先(真空調理) イベント告知POP ・Merry Christmas ・お正月料理 メニュー提案 ・鶏肉 ・だいこん 今日はコレ!売場 ・鶏肉 ・だいこん ヤンニョムソース ご提案 厨房機器の清掃について② フクシマガリレイ株式会社 スチコンメニューのご紹介11月 栄養ゼミナール第2回自分の1日のエネルギー必要量を求めてみましょう 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳) お支払いは、クレジットカードのみになります。staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です