令和2年12月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202012_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 202012_sasisuseso.zip |
公開日 | 20201115 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Operation(オペレーション)
月次チェック項目
12~1月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
- 自炊で難しい料理
- プロが作ったと思う料理メニュー
- 紅葉の秋に相応しい食べ物
- 寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
- 好きな汁物メニュー
- 好きなチーズメニュー
- 好きな白菜メニュー
- コロナ禍の会食で特に変わったこと
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・手羽先の煮物(真空調理)
・名古屋風手羽先(真空調理)
イベント告知POP
・Merry Christmas
・お正月料理
メニュー提案
・鶏肉
・だいこん
今日はコレ!売場
・鶏肉
・だいこん
ヤンニョムソース ご提案
厨房機器の清掃について② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介11月
栄養ゼミナール第2回自分の1日のエネルギー必要量を求めてみましょう
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
お支払いは、クレジットカードのみになります。
![](https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/07/card_itiran.png)
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手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Operation(オペレーション)
月次チェック項目
12~1月に売り込みたいアイテム
インターネットアンケート集計
自炊で難しい料理
プロが作ったと思う料理メニュー
紅葉の秋に相応しい食べ物
寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
好きな汁物メニュー
好きなチーズメニュー
好きな白菜メニュー
コロナ禍の会食で特に変わったこと
お客様の声
手づくり惣菜レシピ
・手羽先の煮物(真空調理)
・名古屋風手羽先(真空調理)
イベント告知POP
・Merry Christmas
・お正月料理
メニュー提案
・鶏肉
・だいこん
今日はコレ!売場
・鶏肉
・だいこん
ヤンニョムソース ご提案
厨房機器の清掃について② フクシマガリレイ株式会社
スチコンメニューのご紹介11月
栄養ゼミナール第2回自分の1日のエネルギー必要量を求めてみましょう
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ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です