令和2年1月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版 (202001_sasisuseso)
再ダウンロード有効期間(日数) | 無期限 |
ファイル名 | 202001_sasisuseso.zip |
公開日 | 20191215 |
バージョン | 1.0 |
制作 | 成田惣菜研究所 |
■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Global(グローバル)
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
- 受験生の時良く食べたメニュー
- 好きな丼ぶりメニュー
- お正月に良く食べるメニュー
- 好きなお魚メニュー
- 好きなお肉メニュー
- 好きな鍋料理
- 早春を感じるメニュー
- 外食と惣菜の比率 外食:惣菜
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(東海)
手づくり惣菜レシピ
・ぶりのポン酢バターソテー(真空調理)
・さつまいもの甘煮/大学芋 (真空調理)
イベント告知POP
・あけましておめでとうございます
・がんばれ受験生!
メニュー提案
・どんぶり
・重・コラボ
今日はコレ!売場
・したことは理解できる
・3P500円
今日はコレ
・年末年始提案(おせち料理の個食対応)
スチコンメニューのご紹介
・煮しめ
・かぼちゃのホットサラダ
フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ
・惣菜通信
成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)
https://narita-souzai.co.jp/%e4%bb%a4%e5%92%8c2%e5%b9%b41%e6%9c%88%e5%8f%b7_%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e6%83%85%e5%a0%b1%e8%aa%8c_%e5%bf%83%e3%81%ae%e3%81%95%e3%81%97%e3%81%99%e3%81%9b%e3%81%9d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/202001_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/202001_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容
手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Global(グローバル)
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書
インターネットアンケート集計
受験生の時良く食べたメニュー
好きな丼ぶりメニュー
お正月に良く食べるメニュー
好きなお魚メニュー
好きなお肉メニュー
好きな鍋料理
早春を感じるメニュー
外食と惣菜の比率 外食:惣菜
お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(東海)
手づくり惣菜レシピ
・ぶりのポン酢バターソテー(真空調理)
・さつまいもの甘煮/大学芋 (真空調理)
イベント告知POP
・あけましておめでとうございます
・がんばれ受験生!
メニュー提案
・どんぶり
・重・コラボ
今日はコレ!売場
・したことは理解できる
・3P500円
今日はコレ
・年末年始提案(おせち料理の個食対応)
スチコンメニューのご紹介
・煮しめ
・かぼちゃのホットサラダ
フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ
・惣菜通信
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ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です