成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

202001_sasisuseso

令和2年1月号_お惣菜情報誌「心のさしすせそ」pdfダウンロード版  (202001_sasisuseso)

販売価格(税込)
¥3,300
再ダウンロード有効期間(日数)無期限
ファイル名202001_sasisuseso.zip
公開日20191215
バージョン1.0
制作成田惣菜研究所

■掲載内容

手づくりお惣菜のコツ!成田廣文
・売場つくり
・商品づくり
・テーマと優先アイテム
・Global(グローバル)
月次確認チェック事項
今日はコレ!作業指示書

インターネットアンケート集計

  • 受験生の時良く食べたメニュー
  • 好きな丼ぶりメニュー
  • お正月に良く食べるメニュー
  • 好きなお魚メニュー
  • 好きなお肉メニュー
  • 好きな鍋料理
  • 早春を感じるメニュー
  • 外食と惣菜の比率 外食:惣菜

お客様の声
ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(東海)
手づくり惣菜レシピ
・ぶりのポン酢バターソテー(真空調理)
・さつまいもの甘煮/大学芋 (真空調理)
イベント告知POP
・あけましておめでとうございます
・がんばれ受験生!
メニュー提案
・どんぶり
・重・コラボ
今日はコレ!売場
・したことは理解できる
・3P500円
今日はコレ
・年末年始提案(おせち料理の個食対応)

スチコンメニューのご紹介
・煮しめ
・かぼちゃのホットサラダ

フクッピーの衛生管理の基礎知識
グリーンフーズよしだ
・惣菜通信

成田廣文 出張日誌
ネットユーザー惣菜川柳
ひとり言(惣菜川柳)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/202001_sasisuseso.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/202001_sasisuseso-150x150.jpgstaff-m未分類■掲載内容 手づくりお惣菜のコツ!成田廣文 ・売場つくり ・商品づくり ・テーマと優先アイテム ・Global(グローバル) 月次確認チェック事項 今日はコレ!作業指示書 インターネットアンケート集計 受験生の時良く食べたメニュー 好きな丼ぶりメニュー お正月に良く食べるメニュー 好きなお魚メニュー 好きなお肉メニュー 好きな鍋料理 早春を感じるメニュー 外食と惣菜の比率 外食:惣菜 お客様の声 ネットユーザーおすすめのお店とおすすめの一品(東海) 手づくり惣菜レシピ ・ぶりのポン酢バターソテー(真空調理) ・さつまいもの甘煮/大学芋 (真空調理) イベント告知POP ・あけましておめでとうございます ・がんばれ受験生! メニュー提案 ・どんぶり ・重・コラボ 今日はコレ!売場 ・したことは理解できる ・3P500円 今日はコレ ・年末年始提案(おせち料理の個食対応) スチコンメニューのご紹介 ・煮しめ ・かぼちゃのホットサラダ フクッピーの衛生管理の基礎知識 グリーンフーズよしだ ・惣菜通信 成田廣文 出張日誌 ネットユーザー惣菜川柳 ひとり言(惣菜川柳)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!