メンバー入口 staff-m 2017年12月19日 メンバー入口2017-12-19T15:05:29+00:00 お惣菜の基本 そうざいとは 手づくりお惣菜のコツ! 成田廣文 お客様の声に応える(栄養ゼミナール) Q&A 「ひとり言 惣菜川柳」成田廣文作 各種フォーマット参考例 お惣菜レシピ お弁当献立提案 手づくりお惣菜レシピ 管理栄養士おすすめレシピ 手づくりサンドイッチレシピ デザートレシピ 手づくりスチームコンベクションレシピ 月次おすすめレシピ 真空調理 春 夏 秋 冬 盛付レシピ 冷却調理レシピ 週末に欲しいアイテム 店内加工オペレーション・実践編 お惣菜の盛付 商品づくりワンポイントアドバイス 商品盛付例・春夏秋冬 ご予約弁当実例 歳時弁当 盛付アドバイス例 アンケート集計 ネットユーザーアンケート集計 アンケート集計まとめ ネットユーザーの率直なご意見から アンケート集計分析 おすすめ店とおすすめの一品は? 品揃え優先アイテム カテゴリー別、お弁当基本パターン等 よく買うお惣菜徹底分析 コーナー毎のあるべき姿 月次○○づくしアイテム案 月次確認チェック事項 歳時指示書 今日はコレ!-作業指示書 お店づくり 惣菜のトレンド 今日はコレ!-売場 売場づくりワンポイントアドバイス 衛生管理 販売促進 今日はコレ!-POP イベント告知POP テーマと優先アイテム チラシ広告実例 ネーミング実例集 季節のPOP 年間販売促進計画 今日は何の日? 人づくり 心の言葉 この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。メンバー登録は下記リンクをクリックしてください。既存ユーザのログインユーザー名パスワード ログイン情報を保存 はじめての方はこちら 新規ユーザー登録