■投稿者 三重県 正道様
■自慢の品の名前 メルヘンチックコロッケ
■作り方・具材材料
ジャガイモをつぶし、ヨ-グルト、蜂蜜を加えてじっきりにこみます。美味しいわ
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%a1%e3%83%ab%e3%83%98%e3%83%b3%e3%83%81%e3%83%83%e3%82%af%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%83%e3%82%b1%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/20160513-02-1024x388.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/20160513-02-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 三重県 正道様
■自慢の品の名前 メルヘンチックコロッケ
■作り方・具材材料
ジャガイモをつぶし、ヨ-グルト、蜂蜜を加えてじっきりにこみます。美味しいわ
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です