成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2020年12月号

調査期間:2020年10月1日~10月31日

 

自炊で難しい料理
1位 天ぷら
2位 煮物
3位 揚げ物

 

 

プロが作ったと思う料理メニュー
1位 お寿司
2位 ローストビーフ
3位 天ぷら

 

 

紅葉の秋に相応しい食べ物
1位 さんま料理
2位 栗ご飯
3位 焼きいも

 

 

寒くなったら余計に食べたくなるメニュー
1位 お鍋
2位 おでん
3位 シチュー

 

 

好きな汁物メニュー
1位 豚汁
2位 味噌汁
3位 コーンスープ

 

 

好きなチーズメニュー
1位 ピザ
2位 グラタン
3位 フォンデュ

 

好きな白菜メニュー
1位 お鍋
2位 漬物
3位 ミルフィーユ鍋

 

コロナ禍の会食で特に変わったこと
1位 会食がなくなった
2位 していない
3位 回数が減った

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/2795384_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/2795384_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2020年12月号 調査期間:2020年10月1日~10月31日   自炊で難しい料理 1位 天ぷら 2位 煮物 3位 揚げ物     プロが作ったと思う料理メニュー 1位 お寿司 2位 ローストビーフ 3位 天ぷら     紅葉の秋に相応しい食べ物 1位 さんま料理 2位 栗ご飯 3位 焼きいも     寒くなったら余計に食べたくなるメニュー 1位 お鍋 2位 おでん 3位 シチュー     好きな汁物メニュー 1位 豚汁 2位 味噌汁 3位 コーンスープ     好きなチーズメニュー 1位 ピザ 2位 グラタン 3位 フォンデュ   好きな白菜メニュー 1位 お鍋 2位 漬物 3位 ミルフィーユ鍋   コロナ禍の会食で特に変わったこと 1位 会食がなくなった 2位 していない 3位 回数が減った  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!