プロが作ったと思う料理メニュー・好きなチーズメニュー 他ベスト3
アンケート集計抜粋 – 2020年12月号
調査期間:2020年10月1日~10月31日
|
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
|
|
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%97%e3%83%ad%e3%81%8c%e4%bd%9c%e3%81%a3%e3%81%9f%e3%81%a8%e6%80%9d%e3%81%86%e6%96%99%e7%90%86%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc%e3%83%bb%e5%a5%bd%e3%81%8d%e3%81%aa%e3%83%81%e3%83%bc%e3%82%ba/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/2795384_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/2795384_l-150x150.jpgみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2020年12月号 調査期間:2020年10月1日~10月31日 自炊で難しい料理 1位 天ぷら 2位 煮物 3位 揚げ物 プロが作ったと思う料理メニュー 1位 お寿司 2位 ローストビーフ 3位 天ぷら 紅葉の秋に相応しい食べ物 1位 さんま料理 2位 栗ご飯 3位 焼きいも 寒くなったら余計に食べたくなるメニュー 1位 お鍋 2位 おでん 3位 シチュー 好きな汁物メニュー 1位 豚汁 2位 味噌汁 3位 コーンスープ 好きなチーズメニュー 1位 ピザ 2位 グラタン 3位 フォンデュ 好きな白菜メニュー 1位 お鍋 2位 漬物 3位 ミルフィーユ鍋 コロナ禍の会食で特に変わったこと 1位 会食がなくなった 2位 していない 3位 回数が減った staff-m ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です