プチドリップ提案~伊那食品工業(株)
■プチドリップ
食材に混ぜるだけで離水が止まる粉末です!
風味を変えずに品質を改善できる素材です。
特徴
・お惣菜の ドリップを抑制 し、おいしさ(食感、味)が向上します。
・食材の ツヤを向上 させ、見栄え良い料理に仕上がります。
・非加熱でも簡単に トロミをつける ことができます。
(液体調味料に直接添加してもダマになりません)
使用例
1.野菜からの離水止め
2.具材の艶出し
しっかり加熱しても「半熟感」が保たれます。
カットフルーツからの離水を防ぎ艶が出ます。
商品についてのお問合先はこちら
伊那食品工業株式会社
TEL03-5358-8808 FAX03-5358-8809
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https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%97%e3%83%81%e3%83%89%e3%83%aa%e3%83%83%e3%83%97%e6%8f%90%e6%a1%88%ef%bd%9e%e4%bc%8a%e9%82%a3%e9%a3%9f%e5%93%81%e5%b7%a5%e6%a5%ad%e6%a0%aa/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/puti-02.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/puti-02-150x150.jpgお惣菜取扱店向けお知らせメーカー提案■プチドリップ 食材に混ぜるだけで離水が止まる粉末です! 風味を変えずに品質を改善できる素材です。 特徴 ・お惣菜の ドリップを抑制 し、おいしさ(食感、味)が向上します。 ・食材の ツヤを向上 させ、見栄え良い料理に仕上がります。 ・非加熱でも簡単に トロミをつける ことができます。 (液体調味料に直接添加してもダマになりません) 使用例 1.野菜からの離水止め 2.具材の艶出し しっかり加熱しても「半熟感」が保たれます。 カットフルーツからの離水を防ぎ艶が出ます。 商品についてのお問合先はこちら 伊那食品工業株式会社 TEL03-5358-8808 FAX03-5358-8809 narita staff@narita-souzai.co.jpEditorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です