フクッピーの冷却調理講座③~福島工業(株)
③ブラストチラー活用術「粗熱とり」(福島工業)
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%95%e3%82%af%e3%83%83%e3%83%94%e3%83%bc%e3%81%ae%e5%86%b7%e5%8d%b4%e8%aa%bf%e7%90%86%e8%ac%9b%e5%ba%a7%e2%91%a2%ef%bd%9e%e7%a6%8f%e5%b3%b6%e5%b7%a5%e6%a5%ad%e6%a0%aa/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/魚01.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/魚01-150x150.jpgメーカー提案narita staff@narita-souzai.co.jpEditorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%95%e3%82%af%e3%83%83%e3%83%94%e3%83%bc%e3%81%ae%e5%86%b7%e5%8d%b4%e8%aa%bf%e7%90%86%e8%ac%9b%e5%ba%a7%e2%91%a2%ef%bd%9e%e7%a6%8f%e5%b3%b6%e5%b7%a5%e6%a5%ad%e6%a0%aa/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/魚01.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/魚01-150x150.jpgメーカー提案narita staff@narita-souzai.co.jpEditorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です