成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 千葉県 恵子様
■自慢の品の名前 ピーマンのツナ缶詰め
■作り方・具材材料
ピーマン 玉葱、ツナ缶、ピザ用チーズ

1.ピーマンを半分にカット
2.ツナ缶の中にみじん切りの玉葱を入れて混ぜる。
3.2を1のピーマンに詰めて、ピザ用チーズをまぶして
オーブントースターで7分

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/60875141357185cbfa34731.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/60875141357185cbfa34731-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 千葉県 恵子様 ■自慢の品の名前 ピーマンのツナ缶詰め ■作り方・具材材料 ピーマン 玉葱、ツナ缶、ピザ用チーズ 1.ピーマンを半分にカット 2.ツナ缶の中にみじん切りの玉葱を入れて混ぜる。 3.2を1のピーマンに詰めて、ピザ用チーズをまぶして オーブントースターで7分    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!