■投稿者 滋賀県 正光様
■自慢の品の名前 チキンソテーのきのこあんかけ
■作り方・具材材料
チキンの胸肉をソテーして食べ易い大きさに切り、鰹出汁にしょうゆベースに炒めたしめじ/しいたけ入れて片栗粉でとろみ出した餡をかけるだけ。
簡単だけどつまみにも/おかずにもなるマイウーな嫁の得意メニューです。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%83%81%e3%82%ad%e3%83%b3%e3%82%bd%e3%83%86%e3%83%bc%e3%81%ae%e3%81%8d%e3%81%ae%e3%81%93%e3%81%82%e3%82%93%e3%81%8b%e3%81%91%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1959316164572931a33ea531-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/1959316164572931a33ea531-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 正光様
■自慢の品の名前 チキンソテーのきのこあんかけ
■作り方・具材材料
チキンの胸肉をソテーして食べ易い大きさに切り、鰹出汁にしょうゆベースに炒めたしめじ/しいたけ入れて片栗粉でとろみ出した餡をかけるだけ。
簡単だけどつまみにも/おかずにもなるマイウーな嫁の得意メニューです。
staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です