成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 滋賀県 正光様
■自慢の品の名前 青い卵の串刺し
■作り方・具材材料
中秋の名月の時に嫁にお月見メニューを依頼したら、
①かき氷のシロップに漬かった、青くて甘いウズラの茹で卵
②ケーキに文字書くピンクのチョコが載った、甘いウズラの茹で卵
③普通のウズラの茹で卵
が串刺しで晩飯のおかずに出てきた。
おい嫁、努力は認めるが、頑張る方向オカシイぞー。

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/367160213572932e8e5bd91-1024x805.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/05/367160213572932e8e5bd91-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 滋賀県 正光様 ■自慢の品の名前 青い卵の串刺し ■作り方・具材材料 中秋の名月の時に嫁にお月見メニューを依頼したら、 ①かき氷のシロップに漬かった、青くて甘いウズラの茹で卵 ②ケーキに文字書くピンクのチョコが載った、甘いウズラの茹で卵 ③普通のウズラの茹で卵 が串刺しで晩飯のおかずに出てきた。 おい嫁、努力は認めるが、頑張る方向オカシイぞー。    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!