成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 広島県 恵美 様
■自慢の品の名前 ギュウギュウ詰めぎょうざ
■作り方・具材
豚ミンチ キャベツ ニラ しいたけ ねぎ 他冷蔵庫に残ってるもの 調味料
よくこねて皮で包んで焼く

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/10979234465e4ba4bda184a-1-1024x765.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/10979234465e4ba4bda184a-1-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 広島県 恵美 様 ■自慢の品の名前 ギュウギュウ詰めぎょうざ ■作り方・具材 豚ミンチ キャベツ ニラ しいたけ ねぎ 他冷蔵庫に残ってるもの 調味料 よくこねて皮で包んで焼くお惣菜店運営のノウハウを提供しています!