■投稿者 福岡県 しずか 様
■自慢の品の名前 ひげ付きねこちゃん
■作り方・具材
大きなおにぎりにハムで耳、チーズでお目目、少量の油で揚げたパスタでひげをつけました!ひげもポリポリ美味しくたべれますよ!
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%b2%e3%81%92%e4%bb%98%e3%81%8d%e3%81%ad%e3%81%93%e3%81%a1%e3%82%83%e3%82%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/126010573959377d71ab1ab-768x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/126010573959377d71ab1ab-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福岡県 しずか 様
■自慢の品の名前 ひげ付きねこちゃん
■作り方・具材
大きなおにぎりにハムで耳、チーズでお目目、少量の油で揚げたパスタでひげをつけました!ひげもポリポリ美味しくたべれますよ!staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です