■投稿者 香川県 ひかり 様
■自慢の品の名前 にこにこ唐揚げ弁当
■作り方・具材
唐揚げ→手羽元、ハサミで切ってひっくり返しチューリップにしたものを、砂糖、醤油、酒、みりんに一晩漬け込み片栗粉をつけて油へ。
卵焼き→卵焼き2個、ひじき、みじん切り人参、水とき片栗粉、出汁、混ぜ合わせて卵焼きに。
かぼちゃ煮物→かぼちゃをめんつゆで煮る。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%ab%e3%81%93%e3%81%ab%e3%81%93%e5%94%90%e6%8f%9a%e3%81%92%e5%bc%81%e5%bd%93%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/98838603658baa7ce818b8-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/98838603658baa7ce818b8-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 香川県 ひかり 様
■自慢の品の名前 にこにこ唐揚げ弁当
■作り方・具材
唐揚げ→手羽元、ハサミで切ってひっくり返しチューリップにしたものを、砂糖、醤油、酒、みりんに一晩漬け込み片栗粉をつけて油へ。
卵焼き→卵焼き2個、ひじき、みじん切り人参、水とき片栗粉、出汁、混ぜ合わせて卵焼きに。
かぼちゃ煮物→かぼちゃをめんつゆで煮る。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です