■投稿者 福島県 仁志様
■自慢の品の名前 たこ焼き
■作り方・具材
タコぶつ切り、たこ焼きの素、長ネギみじん切り、紅生姜粗みじん切り、天かす
やっと上手に焼けるようになりました。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%9f%e3%81%93%e7%84%bc%e3%81%8d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81%e5%bd%93/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/19204621195a084bf9b2392-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/11/19204621195a084bf9b2392-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 福島県 仁志様
■自慢の品の名前 たこ焼き
■作り方・具材
タコぶつ切り、たこ焼きの素、長ネギみじん切り、紅生姜粗みじん切り、天かす
やっと上手に焼けるようになりました。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です