■投稿者 兵庫県 美咲 様
■自慢の品の名前 こんにゃく入り具沢山たこやき
■作り方・具材
市販のたこ焼き粉で作ります。
焼く時にこんにゃくやチーズ、モチなど好きな具を入れてつくります。
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%93%e3%82%93%e3%81%ab%e3%82%83%e3%81%8f%e5%85%a5%e3%82%8a%e5%85%b7%e6%b2%a2%e5%b1%b1%e3%81%9f%e3%81%93%e3%82%84%e3%81%8d%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-08-2035-1024x767.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/07/2016-07-08-2035-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 兵庫県 美咲 様
■自慢の品の名前 こんにゃく入り具沢山たこやき
■作り方・具材
市販のたこ焼き粉で作ります。
焼く時にこんにゃくやチーズ、モチなど好きな具を入れてつくります。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です