成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
東京会場
第8回 3月5日(木)

大阪会場
第8回 3月12日(木)

■投稿者 大阪府 玲子 様
■自慢の品の名前 麻婆豆腐
■作り方・具材
まずミンチを炒めて、麻婆豆腐の素を入れて
お豆腐を適当に切って一緒に炒める。
出来上がった後好みでネギを入れて終わりです。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/14810238475e34345776359-1-1024x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/14810238475e34345776359-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 大阪府 玲子 様 ■自慢の品の名前 麻婆豆腐 ■作り方・具材 まずミンチを炒めて、麻婆豆腐の素を入れて お豆腐を適当に切って一緒に炒める。 出来上がった後好みでネギを入れて終わりです。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!