惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 和歌山県 亜依 
■自慢の品の名前  雪の結晶サラダ
■作り方・具材
レンコンの蓋をカットするだけで簡単可愛いサラダに!
私は面倒くさがりやなので、レンコンの水煮を使います。レンコンのきんぴら等、他の料理を作るときに何枚かおいておきサラダにトッピングします。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/松下-亜依様.pnghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/松下-亜依様-150x150.pngstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 和歌山県 亜依 様 ■自慢の品の名前  雪の結晶サラダ ■作り方・具材 レンコンの蓋をカットするだけで簡単可愛いサラダに! 私は面倒くさがりやなので、レンコンの水煮を使います。レンコンのきんぴら等、他の料理を作るときに何枚かおいておきサラダにトッピングします。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!