惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

 

Download (PDF, 67KB)

旬の大根をオイスターソースで中華風にしました。大きさをそろえることで、大根とエリンギとの食感が楽しめるレシピにしました。エリンギは不溶性の食物繊維を多く含んでいるため、胃の中で水分を吸収し膨張するので満腹感をえられるのと、便秘予防にも最適です。

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/f1d019d6cb828063933c1ad61c3c45a81-923x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/f1d019d6cb828063933c1ad61c3c45a81-150x150.jpgnarita野菜ソムリエレシピ  旬の大根をオイスターソースで中華風にしました。大きさをそろえることで、大根とエリンギとの食感が楽しめるレシピにしました。エリンギは不溶性の食物繊維を多く含んでいるため、胃の中で水分を吸収し膨張するので満腹感をえられるのと、便秘予防にも最適です。  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!