惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

 

Download (PDF, 67KB)

旬の大根をオイスターソースで中華風にしました。大きさをそろえることで、大根とエリンギとの食感が楽しめるレシピにしました。エリンギは不溶性の食物繊維を多く含んでいるため、胃の中で水分を吸収し膨張するので満腹感をえられるのと、便秘予防にも最適です。

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/f1d019d6cb828063933c1ad61c3c45a81-923x1024.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/f1d019d6cb828063933c1ad61c3c45a81-150x150.jpgnarita野菜ソムリエレシピ  旬の大根をオイスターソースで中華風にしました。大きさをそろえることで、大根とエリンギとの食感が楽しめるレシピにしました。エリンギは不溶性の食物繊維を多く含んでいるため、胃の中で水分を吸収し膨張するので満腹感をえられるのと、便秘予防にも最適です。  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!