成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

044f9ca4f76083bdb7bdb15fade9893e

春だけに店頭にでる、菜の花は、緑黄野菜のなかでβカロチンやビタミンB、ビタミンC、鉄、カルシウム、カリウム、食物繊維などの豊富な栄養素をバランスよく含んだ野菜です。すこしの苦味は白味噌とすりゴマでやわらげるレシピとして仕上げました。旬のたけのこと合わせて、試してください

 

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/442ee0fa3f853937253704bd9e90744411-1024x1013.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/442ee0fa3f853937253704bd9e90744411-150x150.jpgnarita野菜ソムリエレシピ春だけに店頭にでる、菜の花は、緑黄野菜のなかでβカロチンやビタミンB、ビタミンC、鉄、カルシウム、カリウム、食物繊維などの豊富な栄養素をバランスよく含んだ野菜です。すこしの苦味は白味噌とすりゴマでやわらげるレシピとして仕上げました。旬のたけのこと合わせて、試してください      お惣菜店運営のノウハウを提供しています!