成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

 

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年間通して、販売されている大根ですが、冬が旬です。冬の大根は土の中で寒さをこらえるために、甘みがまします。鍋やおでん等の煮込みのようにダシを含ませるのも美味しいですが、今回は同じように甘みがましているかぼちゃと一緒にそぼろで煮込みました。

 

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/37609bf1e1d29dd5cd6e1e0c5c20752b1-1024x903.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/01/37609bf1e1d29dd5cd6e1e0c5c20752b1-150x150.jpgnarita野菜ソムリエレシピ  年間通して、販売されている大根ですが、冬が旬です。冬の大根は土の中で寒さをこらえるために、甘みがまします。鍋やおでん等の煮込みのようにダシを含ませるのも美味しいですが、今回は同じように甘みがましているかぼちゃと一緒にそぼろで煮込みました。    お惣菜店運営のノウハウを提供しています!