■投稿者 京都府 建太 様
■自慢の品の名前 豚バラ肉のコーラ煮
■作り方・具材
鍋に油をひき、豚バラブロックの表面に焼き色をつける。
焼き色が全体についたら油を捨て、コーラ、醤油、酒、みりんで豚バラ肉を煮込んでいく。
水分がなくなってきたら完成。
味のイメージとしては豚の角煮を想像していただければわかります。
https://narita-souzai.co.jp/%e8%b1%9a%e3%83%90%e3%83%a9%e8%82%89%e3%81%ae%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%83%a9%e7%85%ae%e3%80%9c%e6%88%91%e3%81%8c%e5%ae%b6%e8%87%aa%e6%85%a2%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%83%a3%e8%8f%9c%e3%83%bb%e3%81%8a%e5%bc%81/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/99520303577158c583f5a1-1024x768.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/99520303577158c583f5a1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 建太 様
■自慢の品の名前 豚バラ肉のコーラ煮
■作り方・具材
鍋に油をひき、豚バラブロックの表面に焼き色をつける。
焼き色が全体についたら油を捨て、コーラ、醤油、酒、みりんで豚バラ肉を煮込んでいく。
水分がなくなってきたら完成。
味のイメージとしては豚の角煮を想像していただければわかります。staff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です